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Mostrando ítems 1-10 de 701
Construcción y puesta en marcha de un reactor tipo Batch a escala piloto para el tratamiento terciario de aguas residuales municipales de la ciudad de Barranquilla
(Universidad de la CostaIngeniería Ambiental, 2019)
Efecto de la proporción de carne de pollo: almidón de maíz (zea mays) modificado: agua y temperatura de cocción sobre la capacidad de retención de agua, el color, la textura y la aceptabilidad general en mortadela de pollo.
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2014)
Se determinó el efecto de tres proporciones de carne de pollo (53.25,
48.50 y 43.75%), almidón modificado de maíz (1.25, 2.50 y 3.75%), agua
(3.0, 6.5 y 10.0%) y tres temperaturas de cocción (77, 82 y 87 °C).
Para ...
Variación natural en cuatro especies de roble, Quercus spp. en la Cordilera de Talamanca, Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2001)
The natural variability was researched in natural populations of oaks, (Quercus sp) in the
Cordillera of Talamanca, Costa Rica. In the first chapter the leaves’s morphology was
researched in four species of oaks in natural ...
Influencia de la adición del componente proteico lácteo sobre el rendimiento, firmeza y aceptabilidad general en queso fresco
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2015)
El efecto de la adición de dos componentes: caseína y leche descremada
en polvo en queso fresco sobre el rendimiento, firmeza y aceptabilidad
general. Se realizó tres tratamientos de queso fresco con diferentes
componentes ...
Adaptación de la Escala de Impacto Familiar en madres de niños con enfermedades crónicas
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)
Adaptación de la Escala de Impacto Familiar en madres de niños con enfermedades crónicas
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)
Evaluación de las características fenotípicas de la lana de Ovinos criollos (Ovis aries) de la Región Pasco
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2022)
El presente estudio tuvo como objetivo comparar parámetros tecnológicos de la lana de ovino criollo según la categoría animal y el carácter de la lana. El estudio se realizó en la región de Pasco correspondiente al año ...
Elaboración de pasta alimenticia con incorporación parcial de harina de quinua.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2022-11-18)
The objective of this research was to prepare a food paste with quinoa flour as part of it. Physical-chemical and microbiological analyses of the four treatments and the control were carried out. This paste was processed ...
Estudio de la dureza en compuestos metálicos de aluminiografeno producidos por el método de pulvimetalurgia en concentraciones de 1, 2 y 3 % en peso de grafeno
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-03-08)
The main objective of the research was to determine if there is variation in the mechanical property of hardness in aluminum due to the addition of graphene to metallic compounds manufactured by the powder metallurgy ...
Identificación de las fuentes de pérdidas de cosecha en cultivo establecido de cebada maltera (Hordeum vulgare L.) mediante el uso de maquinaria combinada en Bolivar.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2023-05-25)
This research aimed to identify the sources of crop losses in established malting barley (Hordeum vulgare L.) cultivation using combined machinery in Bolivar, in 19 lots of producers associated to the "Siembra por Contrato" ...